イベントアルバム

お節料理

今年のお正月も、

厨房より心を込めて

おせち料理を 提供させて頂きます

 

元旦の朝食は、

 金目鯛の西京焼き  祝押印の 厚焼き玉子  きんとん  牛乳  ぎんなん、寿なると入り澄まし汁 

普段よりキレイに召し上がって頂けた様です♪

 

そして、こちらは昼食です♥

082

 

 

 

 

 

 

 赤飯  田作り  伊達巻  海老の艶煮  寿かまぼこ  栗きんとん  昆布巻き  煮しめ 

 

厨房では、この様な具合に準備しております♪

IMG_4549

 

約100名分を調理

 

 

 

 

046

 

 

盛り付け

 

 

 

IMG_4556

 

箸袋は、

鶴が飛び出ております♥

 

 

 

IMG_4551

 

食器洗いも抜かりなく♥

 

 

 

 

047

 

頑張ってくれている厨房職員さん♪

恥ずかしいと、後姿で♪